framefino

Privacy

Le tue foto

Le foto che carichi, e tutto ciò che ne viene generato, vengono eliminate automaticamente 48 ore dopo la creazione del progetto. Puoi prorogare un progetto, che viene così conservato per 48 ore da quel momento, fino a 7 giorni dalla sua creazione. Puoi eliminare un progetto prima in qualsiasi momento. Le foto servono solo a produrre i tuoi risultati: non vengono mai usate per addestrare modelli né condivise con nessuno.

I dati di posizione e della fotocamera (EXIF/GPS) non vengono mai copiati nelle immagini esportate.

Il tuo account

Conserviamo il tuo indirizzo email, la password cifrata, i tuoi preset, le immagini di sfondo caricate e lo storico dei crediti.

Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento: l'account e tutti i suoi dati vengono eliminati subito. In seguito conserviamo solo un hash non reversibile dell'indirizzo email, così i crediti di benvenuto gratuiti vengono assegnati una sola volta per indirizzo. I backup del database sono conservati per al massimo 30 giorni.

Gli account il cui indirizzo email non viene confermato entro 7 giorni vengono eliminati. Vengono eliminati anche gli account in cui nessuno accede per 24 mesi: ti scriviamo 14 giorni prima, e basta accedere per conservare l'account.

I log tecnici, che possono contenere il tuo indirizzo email, servono solo a far funzionare e proteggere il servizio e vengono sovrascritti automaticamente.

Cookie

Usiamo solo i cookie necessari a mantenere l'accesso e a proteggere i moduli. Niente tracciamento, niente pubblicità.